УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ:
Согласно санитарно-гигиеническим требованиям соблюдения режима питания в детском саду организовано 4-х разовое питание детей: завтрак, второй завтрак (согласно меню), обед и полдник. При составлении меню-требования ОУ руководствуется разработанным и утвержденным 10-дневным меню (составлено с учетом пищевой ценности и калорийности витаминов и микроэлементов), технологическими картами с рецептурами и порядком приготовления блюд с учетом времени года.
Примерное десятидневное меню:
Меню 3-7 лет
В целях профилактики пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний работники пищеблока строго соблюдают установленные требования к технологической обработке продуктов, правил личной гигиены. Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке Учреждения, организация питания детей – в групповых помещениях. Пищеблок (45 кв.м.) оснащён всем необходимым оборудованием для приготовления пищи и уборочным инвентарём: электроплита, жарочный шкаф, холодильники бытовые и холодильные камеры, протирочная машина, электрическая мясорубка, овощерезка, картофелечистка, электрокипятильник, система озоновой очистки воды, стеллажи, ванны, раковины, кухонная утварь и др. Ответственность за качество и организацию питания несет заведующий.
Информация о поставщике:
Контракт на поставку продуктов питания на 2020 год № 3344
Контракт на поставку продуктов питания на 2020 год № 3369
Контракт на поставку продуктов питания на 2020 год № 2184
Контракт на поставку продуктов питания на 2020 год № 1884